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Comment Faire Des Merveilles Bien Gonflées

Merveilles originales : la recette facile

4.v / v basé sur 25 avis

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Merveilles originales : la recette facile

Cette recette de petit beignet me vient de ma grand-mère, on en faisait pour mardi-gras quand j'étais petite, je yard'amusais bien à découper des formes et faire des tresses en pâte. J'en fais, à mon tour, souvent avec mes enfants sans attendre carnaval ! On fait des merveilles de plusieurs formes en utilisant des emporte-pièces.

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 1 h
  • one h 16 mn

Préparation

  1. 1

    Penser à sortir le beurre à l'avance pour qu'il soit bien mou ou le passer quelques secondes au four à micro-ondes, à petite puissance.

  2. two

    Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs, puis ajouter le sucre, le sel et le beurre mou.

  3. three

    Lorsque la pâte est bien homogène, la pétrir à la master sur le plan de travail fariné et en faire une boule. Laisser reposer, couvert d'un film alimentaire, une heure minimum, au frais.

  4. 4 Mettre à chauffer l'huile à feu vif (il doit y avoir au moins 2 cm de hauteur de bain de friture dans la poêle). Séparer la boule en 4 parties et étaler une première portion très finement, au rouleau à pâtisserie, sur united nations plan fariné : on doit apercevoir le plan de travail au travers de la pâte (1 ou two mm).
  5. 5

    Tester la température de l'huile en y déposant un petit morceau de pâte, cela doit "mousser" aussitôt et faire des petites bulles. Faire des formes à l'emporte-pièces, ou des tresses avec 3 petites bandes, ou, tout simplement, n'importe quelle forme. Plonger 4 ou 5 morceaux de pâte en même temps dans le bain de friture, attendre quelques secondes que cela colore, puis retourner les merveilles. Elles cuisent vite (à peu près 30 secondes). Il faut qu'elles soient bien dorées et gonflées.

  6. Pour finir

    Les retirer de la friture avec une écumoire et les poser sur du papier absorbant, cascade éponger l'excès d'huile. Puis, les mettre dans un plat et les saupoudrer de sucre glace.

Comment Faire Des Merveilles Bien Gonflées,

Source: https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308207-merveilles

Posted by: brottprajectow.blogspot.com

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